Herzlich Willkommen auf der Webseite des Sportvereins Knutwil-St.Erhard

Einstellung Training Erwachsenenriegen

Entgegen den neusten Vorgaben des Bundesrates, des Kanton Luzern und der Sportunion Schweiz, welcher den Turnbetrieb mit Einschränkungen weiterhin ermöglicht, hat der Vorstand folgende Entscheidung getroffen:

• Der Trainingsbetrieb der Erwachsenenriegen ist ab sofort auf un-bestimmte Zeit eingestellt.

• Die Kinder- und Jugendriegen trainieren unter Einhaltung der entsprechenden, verordneten Schutzmassnahmen weiterhin.

Der Vorstand beobachtet die Situation laufend und wird entsprechen-de Änderungen umgehend kommunizieren.

Bliibid gsond - ond haltet öich fit!                                Euer SV Vorstand

Sicherheits- und Schutzkonzept Covid-19 gültig ab 11.11.2020

Sicherheitskonzept_Covid-19_Rev_2.pdf

Generalversammlung vom Freitag 23. Oktober 2020 ohne Versammlungs-Präsenz in "Papierform"

Geschätztes Vereinsmitglied

Normalerweise laden wir euch zu einer "Präsenz-Generalversamm-lung" ein. Leider ist dieses Jahr vieles anders und der Vorstand hat an der gemeinsamen Sitzung vom 16. September 2020 beschlossen, aufgrund der Corona-Situation eine schriftliche Abstimmung durchzuführen. Die schriftliche Durchführung kann aufgrund der Verordnung 3 des Bundesrates über Massnahmen zur Bekämpfung des Coronavirus (COVID-19) vom 19.06.2020 auch stattfinden, ohne dass dies in den Statuten vorgesehen ist.

Die Unterlagen habt ihr fristgerecht per Post erhalten. Das Formular der Beschlussfassung/Abstimmungsfragen ist gemäss Angaben bis am Freitag, 23. Oktober 2020 einzureichen.           Euer SV Vorstand

Unser Vereinsleben startet nach dem Lockdown! Wir sind wieder sportlich aktiv ..... (Anfang Juli 2020)

Hier die aktuellen News: Wir freuen uns.....

Wir suchen Dich: Jugi-Leiter/in

Detailinformationen findest du hier:

Jugileiter_In gesucht.pdf

Jahresprogramm 2020/21

Vereinsjahr vom 1.8.2020 bis 31.7.2021:

Genehmigtes Jahresprogramm erfolgt nach Generalversammlung

Helferlisten Vereinsjahr 2021 (folgen nach der Generalversammlung)

Pro Mitglied sind mindestens 2 Helfereinsätze zu absolvieren!

Meldung für Helfereinsätze sind  bis am xx.xx.xxxx an den Vorstand (Wünsche werden berücksichtigt sofern möglich - offene Einsätze) zu richten.

Nach dem Meldeschluss xx.xx.xxxx werden nicht gemeldete Mitglieder in die noch vorhandenen Helferlücken eingetragen!

Alle Helferlisten 2021 mit den aufgebotenen Personen/Namen finden die SV-Mitglieder unter "Verein intern-Helferlisten" mit dem entsprechenden Login!