Schnellscht Chnuteler/in - Tereter/in

Typ: Allgemein
Ort: Ehemaliger Fussballplatz Seebli Knutwil
Teilnehmer:

Datum:                Freitag, 2. September 2022 ab 16.00 Uhr Wo:                      Ehemaliger Fussballplatz Seebli Knutwil Ablauf:            Ab 16.00 Uhr       Abholung Startnummern beim Fussballplatz        17.00 Uhr            Pföderi-Rennen (Plauschrennen für Kinder ab Jahrgang 2018 und jünger)                         Nach Ansage       Start der Vorläufe (die Jüngsten beginnen)                         Anschliessend      Finalläufe und Superfinal                         Zum Schluss         Start der Oberstufenschüler                         ca. 20.00 Uhr       Rangverkündigung Verpflegung:   Festwirtschaft geführt vom Elternforum Anmeldungen nehmen wir ab sofort bis am 26. August 2022 unter www.sv-knutwil.ch oder per E-Mail an salome.wismer@sv-knutwil.ch entgegen. Bitte Vorname, Nachname, Geschlecht und Jahrgang des Kindes angeben. Spontane Anmeldungen vor Ort sind nicht möglich. Die Information über die definitive Durchführung wird am 1. September 2022 ab 18.00 Uhr unter www.sv-knutwil.ch ersichtlich sein. Für die Organisation dieses Dorfrennens ist der Sportverein auf Sponsorengelder angewiesen. Interes-sierte Sponsoren können sich gerne an Stefan Hodel (stefan.hodel@sv-knutwil.ch oder 079 632 93 59) wenden. Ausserdem wird am Anlass ein «Kässeli» aufgestellt. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Für Fragen steht Ihnen Salome Wismer (salome.wismer@sv-knutwil.ch oder 079 509 93 98) gerne zur Verfügung. Der Sportverein freut sich auf viele Teilnehmende sowie ZuschauerInnen.

.ics-Datei laden (Termin zu Outlook oder iCal hinzufügen)